Forum
21st Century Breakdown
PERU SE A KONVERTIDO DESDE HACE DOS AÑOS PUNTO DE ENKUENTRO DE LOS MEJORES GRUPOS DEL MUNDO ASI KE NO DEBEMOS DEJAR PASAR ESTA OPORTUNIDAD PARA QUE TENGAN EN KUENTA A NUESTRO PAIS YA KE HEMOS DEMOSTRADO KE SOMOS UNA EXCELENTE PLAZA ASI KE FIRMA Y APOYAAAAA![]()
ESTOY ESPERANDO A MSI VERDE DIA HACE MUCHO EN LA ARGENTINA.
ME GUSTARIA QUE PARA EL AÑO QUE VIENE,COMO DIJERON EN UNA
ENTREVISTA,QUE VENGAN A LA ARGENTINA. PAGARIA LA ENTRADA DE PRIMERA FILA
Y ADEMAS ME TENDRIA QUE PAGAR EL PASAJE DESDE RIO GALLEGOS HASTA BUENOS AIRES =(
GREEN DAY SIGAN ASI.SON MI PUNTO DE APOYO EN MI VIDA. HOY FUI A AVERIGUAR Y ME VAN A
HACER UN MURAL EN MI PIEZA DE USTEDES. BESO ENORRME MAILEN DE ARMSTRON(L)
Soy fan de GREEN DAY desde el album DOOKIE (1994) vivi demasiadas experiencias alucinantes con la music de GREEN DAY lo unico que espero es que para abril fecha en la que se presume llegen a LIMA el estadio explote de ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pues claro amix tienex muxa raxon... los grandes grupos internacionales visitan nuextro paix... pero falta que venga el mejor GREEN DAY.... FELICIDADES BILLIE JOE , TREE COOL, MIKE DIRT.... SON LO MEJOR QUE PUDO PAXARME EN MI VIDA.... los quiero mucho SON MI MUNDO.... SON LO MEJOR....
VENGAN AL PERU SERA EL MEJOR CONCIERTO DEL AÑO.... Y LOS JONAS BROTHERS SE IRAN A LA QUIEBRA..... JAJAJAJAJ 
GREEN DAY ES EL MEJOR
AL PERU... 2010
pucha green day tiene q venir a peru aqi hay muchos fans io pertenezco al club THE CLASS OF 13
aqi en Lima i todos anhelamos q vengan seria lo mejor q nos pase si qieren pasar x el foro les dejo el link.....http://greendayperu.foroactivo.com/
amm si mucho se presume o se dice q Green Day vendria a Peru en abril
?UHm sera verdad..??
no lo see pero speremos i si vienen q revienten el stadiO..^^!
Puxa claro tiene que venir para destruir a los Jonas Brothers jajajajaja son una porqueria.... Green day es lo mejor.... LOS AMO....
Claro q sii las Jonas dan asco y Green Day en Peru seria lo mejor q aya pasado en este pais ;) ya q son la mejor banda d este mundo!!!!
Claro q sii las Jonas dan asco y Green Day en Peru seria lo mejor q aya pasado en este pais ;) ya q son la mejor banda d este mundo!!!!
si, GREEN DAY son los mejores. Vengan a rockear al Peru ps aqui hay un monton de fans esperandolos ^^! GREENFan ._; ![]()
El peru NESECITA a green day urgente, almenos yo no voy a estar trankilo hasta q vengan MIKE,TREE, BILLE tienen q venir a PERU!!!!!